Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

4.5 86 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'olives noires ou violettes dénoyautées
    60 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
    25 g
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de fenouil en fines lamelles
    450 g
  • de bar (125 g chacun)
    4 filets

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 488 kcal / 2041 kJ
Proteína 32 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...