Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon au fenouil
40min