Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce hollandaise
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 280 g
- Calorías
- 7032 kJ / 1709 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 183 g
- Grasas saturadas
- 110 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1217 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce soubise
30 Min
Beurre blanc
25 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce aurore
15min
Sauce beurre blanc
20 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min