Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce hollandaise
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 280 g
- Calorías
- 7032 kJ / 1709 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 183 g
- Grasas saturadas
- 110 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1217 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
25min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25min
Beurre blanc
25min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Beurre blanc
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce beurre blanc
20min