Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de lait, et 1 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 220 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre mou
- 1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Savoie
55min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Pâte de coings
1hod. 45min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Tarte à la praline
3h 20min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1hod. 15min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min