Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de lait, et 1 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 220 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre mou
- 1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3hod. 15min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Pâte de coings
1h 45 min.