Dispositivos y accesorios
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de fraises fraîches ou surgelées
-
200 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de mascarpone
-
7 biscuits roses de Reims
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1269.4 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
3886.8 kJ /
929 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
107.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verrines desserts
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min