Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fraises, fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe, fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 938 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Verrine à la pomme
30 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min