Tiramisu fraise rhubarbe en verrines

Tiramisu fraise rhubarbe en verrines

4.6 133 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de fraises fraîches ou surgelées
  • 200 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 250 g de mascarpone
  • 7 biscuits roses de Reims

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1269.4 mg
Proteína 19.5 g
Calorías 3886.8 kJ / 929 kcal
Grasa 47.4 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 107.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...