Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fraises, fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe, fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 938 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu aux framboises
3h
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min