Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fraises, fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe, fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 938 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Trifle aux fraises
15min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min