Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Risotto alla castellana
35min