![Bavette pancetta e finferli Bavette pancetta e finferli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2728DBE7-4B22-4F50-BAAF-90913D4ED97A/Derivates/e4e95b12-97f3-48df-acac-29aa020c92ef.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Trenette al pesto
45 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min