Bavette pancetta e finferli

Bavette pancetta e finferli

4.7 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di porro a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna da cucina
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 555 kcal / 2322 kJ
Proteína 18.6 g
Grasa 26.5 g
Carbohidratos 60.6 g
Fibra 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...