Bavette pancetta e finferli
TM5 TM31 TM6

Bavette pancetta e finferli

4.7 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di porro a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna da cucina
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2322 kJ / 555 kcal
Proteína
18.6 g
Carbohidratos
60.6 g
Grasa
26.5 g
Fibra
4.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas