Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min