Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 23.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5 min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Sugo all'ortolana
1h 5 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1h 10 min