Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cozze alla Medoc
50 min
Pepata di cozze
45 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pepata di cozze
55 min
Capesante gratinate
30 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di cozze
1h
Pasta risottata alle vongole
1h