Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scampi alla busara
35 min
Cozze alla Medoc
50min
Pepata di cozze
45 min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Zuppetta di crostacei
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppa di cozze
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min