Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1h 20min
Strangozzi alla nonna Sabina
2u. 5min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Ciaramicola
1h
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambelline al vino rosso
1h