
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di menta fresca le foglioline
- 500 g di acqua
- 800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 278.5 kcal / 1165 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagiolini insaporiti
25min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Contorno di zucchine e mais
35min
Patate speziate
1h 15min
Uova alla piemontese
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Patate svedesi
55min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Spinaci filanti
40min
Spinaci al burro
30min