Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1390 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 13.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla livornese
35 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Lampredotto
1h 20min
Seppie in zimino
40 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Brodetto di Fano
1h
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Zuppa di baccalà
1h
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min