Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quadrucci
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
Sugo di seppie e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppie pulite, a listarelle
- 70 g di pisellini surgelati
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1390 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 13.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30 min.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Riso calamari e piselli
40min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min