Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spurgare le melanzane
- 500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
- 2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 13 foglie di basilico fresco, lavate
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Lasagna di zucchine
2 godz.
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Verdure ripiene
1h 20min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Rose di melanzane al tonno
35min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Pizzette di melanzane
40min