Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto, scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Pannocchie al vapore
50 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Gratin di patate
50 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Pancotto con cime di rape
40min