Fusilli con pesto di rucola e bresaola
TM5 TM31

Fusilli con pesto di rucola e bresaola

4.3 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    o bien 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca, tipo fusilli
  • 70 g di bresaola a fette

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3332.2 kJ / 796.4 kcal
Proteína
27.4 g
Carbohidratos
69.4 g
Grasa
55 g
Grasas saturadas
11.6 g
Fibra
4.1 g
Sodio
1877.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas