Fusilli con pesto di rucola e bresaola

Fusilli con pesto di rucola e bresaola

4.3 72 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 70 g di bresaola a fette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1877.4 mg
Proteína 27.4 g
Calorías 3332.2 kJ / 796.4 kcal
Grasa 55 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 11.6 g
Carbohidratos 69.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...