Versiones compatibles
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10min
Patate svedesi
55 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Finocchi ripieni
1h
Spinaci al burro
30 min
Finocchi alla valdostana
40min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min