Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

4.6 72 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di patate pelate e a fette (5 mm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6.9 g
Calorías 766 kJ / 183 kcal
Grasa 7.3 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 22.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...