Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Sugo all'arrabbiata
20min