Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piselli in umido
1h 10min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30 min
Ragù di funghi
1h 10min
Sugo all'ortolana
1h 5min