
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Riso con piselli e ragù
50min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa barbecue
20 Min
Salsa appetitosa
10 min
Gelato al pane
8h 30min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Conserva di melanzane
1h 30min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min