Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle bianche a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, intero e lavato
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- 4 carciofi, puliti e in ottavi
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di bietole
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Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Zuppa di carciofi
35min
Favata sarda
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Zuppa di ceci e cicoria
1h
Antica minestra ai broccoletti
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Zuppa di fave
50min