Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

2.9 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di cipolle rosse a listarelle
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di zucchero
  • 40 g di aceto di vino rosso
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 477.3 kcal / 1995.3 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 83.5 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 993.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...