
Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di cipolle rosse a listarelle
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di zucchero
-
40 g di aceto di vino rosso
-
720 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
477.3 kcal /
1995.3 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
83.5 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
993.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recetas
Italia
Italia