Pizza morada con achicoria y nueces
TM31 TM5 TM6

Pizza morada con achicoria y nueces

Ingredientes

Masa

  • 150 g de remolacha cocida en trozos
  • 80 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Montaje

  • aceite de oliva
  • harina de fuerza
  • 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
  • 6 nueces peladas (12 mitades)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1807 kJ / 432 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
23.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo