Dispositivos y accesorios
Pizza morada con achicoria y nueces
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de remolacha cocida en trozos
-
80 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Montaje
-
aceite de oliva
-
harina de fuerza
-
200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
-
6 de nuez pelada (12 mitades)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
534.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas a todo color
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falafel
1h
Hummus
5min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Baba ganoush de calabaza
35min
Falafel de garbanzos
13h
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min