
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de remolacha cocida en trozos
- 80 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Montaje
- aceite de oliva
- harina de fuerza
- 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
- 6 nueces peladas (12 mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 534.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka de lentejas
2h 20min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Pez espada con anacardos
45min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa
1h 10min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min