Dispositivos y accesorios
Pizza morada con achicoria y nueces
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de remolacha cocida en trozos
-
80 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Montaje
-
aceite de oliva
-
harina de fuerza
-
200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
-
6 de nuez pelada (12 mitades)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
534.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas a todo color
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45 Min
Pan de soda irlandés
35 Min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 Std.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral de molde
3 Std.