
Dispositivos y accesorios
Pizza morada con achicoria y nueces
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
de remolacha cocida en trozos150 g
-
de agua80 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
achicoria roja (aprox. 150-180g)½
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
Montaje
-
aceite de oliva
-
harina de fuerza
-
de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas200 g
-
nueces peladas (12 mitades)6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
432 kcal /
1807 kJ
Proteína
15 g
Grasa
23.6 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
8.6 g
Sodio
534.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas a todo color
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Hummus
5min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Bao buns vegetarianos
40min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Arroz verde
1h
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min