Dispositivos y accesorios
Pizza morada con achicoria y nueces
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de remolacha cocida en trozos
-
80 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Montaje
-
aceite de oliva
-
harina de fuerza
-
200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
-
6 de nuez pelada (12 mitades)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
534.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas a todo color
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Pan de soda irlandés
35min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Dip de nueces con crudités
5min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Panecillos calabaza
2h 30min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min