Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
o bien 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 363.3 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 20.7 g
- Sodio
- 17.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de cerises
6 godz.
Gelée de sureau
50 min.
Confiture mirabelle-gingembre
1hod.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30 min
Confiture de fraises
6 godz.
Gelée de groseille
35min
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h