Gelée de fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Gelée de fruits rouges

4.7 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 1500 g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
    o bien 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés
  • 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
  • 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
6166 kJ / 1457.3 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
363.3 g
Grasa
1.7 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
20.7 g
Sodio
17.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas