Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
o bien 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 363.3 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 20.7 g
- Sodio
- 17.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Gelée de groseille
35 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de sureau
50min
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h