Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
- 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (opcional)
- 120 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 phút
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta alle bietole
3h
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 phút
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min