Torta salata di bietole

Torta salata di bietole

4.0 79 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

  • 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di bietole lessate e strizzate (vedere consigli)
  • 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico (opcional) fresco, lavato
  • 120 g di farina di mais tipo fioretto
  • 100 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 4.5 g
Calorías 619 kJ / 148 kcal
Grasa 7.9 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 15.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...