Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
- 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (opcional)
- 120 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Torta alle bietole
3h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min