Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di porri a pezzi (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di caprino
- 300 g di ricotta
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di pasta sfoglia (vedi consiglio)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 11280 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 115.8 g
- Carbohidratos
- 116.1 g
- Grasa
- 199.8 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche salmone e rucola
1u. 40min
Quiche salata ai carciofi
1u. 20min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1u. 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta di asparagi
1h 10 min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min