Coda di rospo alle acciughe e limone

Coda di rospo alle acciughe e limone

3.7 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
2 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di acqua
  • 1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
  • 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 170 kcal / 712 kJ
Proteína 26.2 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 0.3 g
Fibra 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...