Pollo alla paprika con riso venere
TM31 TM5

Pollo alla paprika con riso venere

4.3 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di scalogno
  • 80 g di peperone rosso a pezzi
  • 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciato e a fettine sottili
  • 100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
  • 40 g di aceto di riso
  • 1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di farina tipo 00
  • 2 ½ cucchiaini di paprika piccante
  • 100 g di acqua
  • 100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
  • 320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3441.4 kJ / 822.5 kcal
Proteína
59.9 g
Carbohidratos
73.8 g
Grasa
30.7 g
Grasas saturadas
8.1 g
Fibra
3.7 g
Sodio
632.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas