Pollo alla paprika con riso venere

Pollo alla paprika con riso venere

4.2 67 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di scalogno
  • 80 g di peperone rosso a pezzi
  • 10 g di zenzero, radice fresca sbucciato e a fettine sottili
  • 100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
  • 40 g di aceto di riso
  • 1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di farina tipo 00
  • 2 ½ cucchiaini di paprika piccante
  • 100 g di acqua
  • 100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
  • 320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 632.2 mg
Proteína 59.9 g
Calorías 3441.4 kJ / 822.5 kcal
Grasa 30.7 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 8.1 g
Carbohidratos 73.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...