Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 8.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Puré aromatico di zucca
40 Min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 Std.
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.