Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
-
400
g de queso provolone cortado en lonchas finas
o bien 400 g de queso de cabra en rulo en rodajas - 4 peras medianas cortadas en láminas (sin pepitas)
- 300 g de uvas blancas cortadas en mitades (sin pepitas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3587 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 37.23 g
- Carbohidratos
- 102.23 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 7.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza marinera
1h 40min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Pizza de invierno
9h
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Albóndigas de alcachofas
2h
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza con borde relleno de queso
1h