Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
-
400
g de queso provolone cortado en lonchas finas
o bien 400 g de queso de cabra en rulo en rodajas - 4 peras medianas cortadas en láminas (sin pepitas)
- 300 g de uvas blancas cortadas en mitades (sin pepitas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3587 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 37.23 g
- Carbohidratos
- 102.23 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 7.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Mousse de chocolate
3 godz. 10 min
Tronco de pan relleno
2 Std. 15 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Tagliatelle con boletus
1h
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Aceites aromatizados de larga duración
10 Min