Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de lieu
1h 25min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min