Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (opcional)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20 min.
Pão de piza
1h
Éclaires salgados
1h 30 min.
Carbonara com couve
35 min
Calzone de legumes
1h
Calzone
1 Std. 55 Min
Ratatouille em massa folhada
50 min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30 min.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min