Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (opcional)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 godz. 15 min
Cogumelos recheados
35min
Salada de burrito
1h 5min
Calzone
1h 55 min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Galete de tomate
45min
Penne mediterrânico
50min
Triângulos de milho e alho-francês
1 godz.
Fritata de legumes
45min
Calzone de legumes
1 godz.
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Piza 4 estações
1 godz.