Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 650 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
-
130
g couve kale s/ caule cortada em pedaços pequenos
o bien 130 g couve-galega s/ caule cortada em pedaços pequenos - 5 g aneto cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 426.4 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 435.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canja cremosa
50 min
Creme verde
30 min
Creme de canónigos
25 min
Creme de couves
50 min
Sopa caprese
1h 15 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15 min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa da Avó
45 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min