Dispositivos y accesorios
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
790.7 mg
Proteína
96.1 g
Calorías
3789.6 kJ /
905.7 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas da Avó
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Açorda de marisco
30min
Arroz de tamboril
40min
Ensopado de borrego
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Coelho à diplomata
50min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de polvo
1h 15min