Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 300 g batata cortada em cubos pequenos
- 100 g beldroegas
- 10 g vinagre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favas guisadas
50 min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Sopa de cação
40min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Sopa de grão com espinafres
40min
Tomatada de ovos
35 min
Sopa de entulho
1h 30 min.