Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 300 g batata cortada em cubos pequenos
- 100 g beldroegas
- 10 g vinagre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa alentejana
30min