Dispositivos y accesorios
Dessert di Capodanno alla melagrana
Prep. 20min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta choux
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale
-
130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9 g
Calorías
1494 kJ /
357 kcal
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenone in allegria
10 Recetas
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cupcake mimosa
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min