Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (opcional)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Bomboloni salati
3h 20min
Calzone
2 godz. 50 min
Crema pasticcera
15 min
Croissant con tonno affumicato
6h
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Torta del cardinale
3h 30min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 godz. 30 min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Ravioli luganega e porcini
2h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min