
Dispositivos y accesorios
Veneziane mignon
Prep. 20min
Total 2h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
-
10 di burro
-
4 uova
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale (opcional)
Farcitura
-
530 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
180 g di liquore Strega
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
56.3 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ricette gourmet
10 Recetas
Italia
Italia