Veneziane mignon
TM6 TM5 TM31

Veneziane mignon

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 90 g di acqua fredda + q.b.

Pan di Spagna

  • 10 di burro
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Farcitura

  • 530 g di latte
  • 50 g di limoncello
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 180 g di liquore Strega

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1904 kJ / 455 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
56.3 g
Grasa
19 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas