Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (opcional)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostatine al melograno
50min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Panzerotti romani
1h 10min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Profiteroles
2h