Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maxi cannoncino
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
- 60 g di zucchero
Crema al caffè
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- 4 biscotti savoiardi, tagliati a metà
- 40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate, a piacere
o bien biscotti savoiardi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 31.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1 Std.
Torta cupcake
40min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Ciambelline glassate
50min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Dolce al latte
5h
Cannoncini alla crema
3 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta foresta nera
3 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min