Mug cake au whisky et au café

Mug cake au whisky et au café

3.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 tasses

Ingredientes

  • 120 g de farine de blé
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 60 g d'huile de maïs
  • 40 g de lait
  • 40 g de crème de whisky
  • 15 g de café instantané
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • sucre glace maison (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tasse

Calorías 451 kcal / 1887 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 56.7 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...