Mug cake au whisky et au café
TM5 TM6

Mug cake au whisky et au café

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de farine de blé
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 60 g d'huile de maïs
  • 40 g de lait
  • 40 g de crème de whisky
  • 15 g de café instantané
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • sucre glace maison (opcional)

Inf. nutricional
por 1 tasse
Calorías
1887 kJ / 451 kcal
Proteína
8.7 g
Carbohidratos
56.7 g
Grasa
20 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas