Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau de Santiago
35min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min