Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g d'amandes décortiquées, et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 1030 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 160 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de poudre d'amande
- 30 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au lait de coco
15min
Riz au lait
1 Std.
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12h
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Crème à la horchata
50min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Riz au lait de riz
35 Min