Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g d'amandes décortiquées, et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 1030 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 160 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de poudre d'amande
- 30 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au lait de coco
15min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1sa 20 dk
Crème chocolat-avocat
2u. 15min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Semoule au lait d'amande
2u. 15min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min