Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour le moule
- 60 g de farine de blé
- 160 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de canneberges fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 80 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1680.4 kJ / 389.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâche vendéenne
3h 20 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Financiers au pralin
1h 35 min
Financiers pralinés
35 min
Financiers minute miel et framboises
35 min
Financiers à la pistache
45 min
Muffins pomme-raisin
35 min
Cake citron-pavot
1h 45 min