Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1011 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette orange-pistache
1h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Carrot cake
1h 30min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Biscuits aux figues
1h 15min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Tarte chocolat café
3u. 15min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min