Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1011 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Le drômois
12h 45min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Boules de neige à l'amande
55min