Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amandes au cacao et au café
30 min
Tuiles aux amandes
25 min
Mendiants au chocolat
30 min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Petits chocolats à la liqueur
3u. 10min
Sucre vanillé
72 godz.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Calissons d'Aix
24h
Pavés chocolat et mendiants
20min
Pain d'épices
3 Std.
Décors en pâte d'amande
35 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min