Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25 min
Mendiants au chocolat
30min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Crackers danois aux graines
40 min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30 min
Nougats noirs
3h
Amaretti aux abricots
30min
Amandes au cacao et au café
30min