
Dispositivos y accesorios
Fruits déguisés
Prep. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
161 kcal /
673.2 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
17.6 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Best of Noël
24 Recetas
Francia
Francia

Mignardises de Noël
10 Recetas
Francia
Francia