Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits gâteaux au gingembre
35min
Stollen
3h 45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Boules de neige à l'amande
55min
Strüdel d'automne
1h 15min
Kouglof
3h 20min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Strudel à la pomme
1h 45min
Pâte brisée sucrée
1j 50 menit
Le pain bénit
2h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min