Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Pavé au chocolat épicé
12h
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Chutney de poires
55 min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Strüdel d'automne
1h 15min
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min