Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Cake aux fruits confits
4sa
Strüdel d'automne
1h 15min
Vanille Kipferl
35min
Schiacciata au raisin
2h
Pasteras aux pommes
25min
Les financiers aux canneberges
35min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Stollen
3 Std. 45 Min
Streusel
2h