Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de mandarine
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de mascarpone, très froid
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
Le glaçage miroir et finition
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le lendemain
- 8 biscuits au beurre, type Roudor
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1909 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Praliné chocolat-noisette
1h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Verano
12hod. 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Boule coco-mangue
9 godz.
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min