Sphère chocolat-mandarine

Sphère chocolat-mandarine

4.6 17 valoraciones
Prep. 45min
Total 12h
8 portions

Ingredientes

La gelée de mandarine
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)
La mousse au chocolat
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
Le glaçage miroir et finition
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 90 g d'eau
  • 110 g de sucre en poudre
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 35 g de cacao en poudre
Le lendemain
  • 8 biscuits au beurre type Roudor

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8 g
Calorías 1909 kJ / 456 kcal
Grasa 28.1 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...