Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au caramel
4h 50min
Les financiers aux canneberges
35min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 godz.
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Crème renversée au café
2 godz.