Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Pain de Gênes
1h
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gratin de figues
25 min
Gâteau en verrine
40 min
Amaretti aux abricots
30 min
Amandine aux abricots
1h 30min