Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Tartelette orange-pistache
1u.
Amaretti aux abricots
30 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Les financiers aux canneberges
35min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min