Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g / 6 g
- Carbohidratos
- 35 g / 35 g
- Grasa
- 25 g / 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Le pain bénit
2h 30min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Torta stracciatella
50min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Cake macadamia-noisette
45min
Gâteau de rêve danois
1u.
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5u.
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min