Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Azeite q.b. p/ temperar
- 100 g manteiga
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de orégãos
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 500 g feijão branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de favas mexicana
50 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa de tomate
30 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de tomate e repolho
50 min