Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres

Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de mirin
  • 12 huîtres creuses, non ouvertes
  • 5 g gingembres frais
  • 80 g d'oignons nouveaux
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de carottes taillées en julienne
  • 150 g de radis noir taillé en julienne
  • 1 tige de citronnelle fraîche finement ciselée
  • 20 brins de ciboulette fraîche ciselés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 25.8 g
Calorías 763 kJ / 181 kcal
Grasa 4.7 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 8.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...