Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Soufflé au sabre
1 Std.
Pressé de raie
14 Std.
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Sardines à la corsica
50min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Lapin à la citronnelle en papillote
1ωρ. 10 λεπτ.
Pintade au chou
1ωρ. 10 λεπτ.