Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 godz. 45 min
Vinaigrette au wasabi
5min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Rillettes de canard
2h 30min