Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Rillettes de poulet
6klst
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Pâté de campagne
48h