Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Rognons de veau sauce madère
20min
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Terrine bressane
24 godz.
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de canard
2h 30 min
Palette à la diable
1h