Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de poires épluchées et coupées en petits dés
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de raisins secs
- 5 g d'alcool de poire
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 75 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2651 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à l'ananas
3h
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Pain d'épices surprise
24 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Tarte aux pruneaux
13h 30 min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45 min