Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de poires épluchées et coupées en petits dés
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de raisins secs
- 5 g d'alcool de poire
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 75 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2651 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min