Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de poires épluchées et coupées en petits dés
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de raisins secs
- 5 g d'alcool de poire
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 75 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2651 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Le chiard aux poutines
1sa 35 dk
Galette tout chocolat
1sa 35 dk
Galette des rois poire-chocolat
1u. 40min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Lasagne aux légumes anciens
1u. 40min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min