Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g czarnej trufli, świeżej
o bien 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 165.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté z wędzonego pstrąga
1h 20min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45 min
Kawior z pieczarek
30 min
Pasta z pieczarek i słonecznika
30 min
Tapenada
5 min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1 Std. 10 Min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pasta z bakłażana
55 Min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30 min
Pasta z oliwek
5 min
Pasta z łososia
5 min