Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)

Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)

4.7 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
6 porcji

Ingredientes

  • 10 g czarnej trufli, świeżej
    10 g czarnej trufli, konserwowej
  • 50 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 300 g pieczarek przekrojonych na pół
  • 30 g masła
  • ¼ - ½ łyżeczki soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 szczypta tymianku, suszonego

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 53.8 kcal / 225.3 kJ
Proteína 1.7 g
Grasa 4.3 g
Carbohidratos 2.2 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 165.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...