Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

3.7 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
  • 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de vin blanc
  • 800 g de saint-pierre (4 filets)
  • 1 filet d'huile parfumée à la truffe
  • fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de truffe fraîche (opcional) émincée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 42.5 g
Calorías 2500 kJ / 598.2 kcal
Grasa 31 g
Fibra 4.2 g
Carbohidratos 28.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...