Versiones compatibles
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne toastées
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
- 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
- 4 pincées de fleur de sel
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 2 branches de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1357 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Socca aux légumes d'été
55min
Guacamole
5 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Pizza blanche à la roquette
1h 35 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto au basilic
10 min